Beautyurlaub für Erwachsene
Urlaub im Adults only Seehotel
Realxen im Erwachsenenhotel
Urlaub ohne Kids im Adults Only Wellnesshotel
Adults Only Chalet
Beautyurlaub Adults Only
Urlaub am See
Relaxen Adults Only
Alpine Wellness
Urlaub im Chalet
previous arrow
next arrow

Genussurlaub in Österreich

Treten Sie ein, in das Genussland höchster Güte! Österreich ist traditionell ein Feinschmeckerland. Jede Region, jedes Bundesland hat eigene und typische Gerichte, die meist über Generationen weiter gegeben und verfeinert wurden. Selbst international berühmte, österreichische Köche basieren deren Kreationen nicht selten auf handfester, heimischer Küche.

Weltweit bekannte Gerichte wie beispielsweise Wiener Schnitzel, Gulasch, Tafelspitz, Kaiserschmarren, Tiroler Gröstl, Salzburger Nockerln, Semmelknödel oder Kärntner Fischspezialitäten locken eine Vielzahl an Gästen in die österreichischen Restaurants. Höchste Qualität, Expertise und Kreativität bestimmen heute das Handwerk und zeichnen viele heimische Köche und Küchen mit mehreren Hauben aus.

Genussurlaub in Österreich

Als eines der waldreichsten Länder Europas ist Österreich ein Paradies für Wildspezialitäten. Kenner wissen um den feinen und einzigartigen Geschmack des heimischen Rehs, Hirsches, Hasen, Fasans, Rebhuhns oder Wildschweins. Egal ob modern oder traditionell zubereitet – Küchenchefs der Angebotsgruppe Gourmet Hotels zaubern Leckerbissen auf den Tisch, die Ihren Gaumen jubeln lassen.

Das Gourmetland der Spitzenklasse

Österreich hat sich in den letzten Jahren zu einem Gourmetland der Spitzenklasse entwickelt, und auch sehr spezielle Angebote für reiselustige Genuss-Spechte hervor gebracht. Nicht selten werden Rundreisen von Haus zu Haus und Bundesland zu Bundesland absolviert, die ein riesiges Spektrum verschiedenster kulinarischer und touristischer Angebote miteinander verbindet. Vom urigen, stilvollen Landgasthaus bis zum Luxushotel mit Haubenküche finden sich stets überraschende und überzeugende Häuser, die deren jeweilige Vorzüge den Gästen perfekt präsentieren und inszenieren.

Genussurlaub & Kulinarik